Inicio del 醨ea de contenido

Procedimiento Modificación y visualización de una ubicación técnica de referencia Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

En determinados casos, es posible que se tengan que modificar los datos en el registro maestro de una ubicación técnica de referencia, por ejemplo, si se han cometido errores al introducir datos o si se ha modificado algún dato en todas las ubicaciones técnicas dependientes.

Cada modificación que se realice afectará a los registros maestros de todas las ubicaciones técnicas asignadas a la ubicación técnica de referencia.

Modificación de una ubicación técnica de referencia

1. En la pantalla Gestión de objetos técnicos, seleccione Ubicación técnica ® Ubicación de referencia ® Modificar.
  2. Se visualizará la pantalla Modificar ubicación de referencia: Acceso.

3. Introduzca la identificación de la ubicación técnica de referencia o utilice un matchcode para buscarla. Seleccione Intro.
  4. Se visualizará la pantalla Modificar ubicación de referencia: Datos maestros.

5. Efectúe en esa pantalla las modificaciones necesarias.
  6. Si desea modificar la clasificación, seleccione Pasar a ® Resumen clases. Pasará a la función de tratamiento de la clasificación.

7. Grabe las modificaciones.

Visualización de una ubicación técnica de referencia

1. En la pantalla Gestión de objetos técnicos, seleccione Ubicación técnica ® Ubicación de referencia ® Visualizar.
  2. Se visualizará la pantalla Visualizar ubicación técnica de referencia: Acceso.

3. Introduzca la identificación de la ubicación técnica de referencia o utilice un matchcode para buscarla. Seleccione Intro.

Se visualizará la pantalla Visualizar ubicación de referencia: Datos maestros. Desde esta pantalla, podrá visualizar todos los datos técnicos relativos a la ubicación técnica de referencia.

Fin del 醨ea de contenido