Procedimiento  Cómo copiar una ubicación técnica de referencia Localizar documento en árbol de navegación

1. En el menú principal, seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de objetos técnicos ® Ubicación técnica ® Ubicación de referencia ® Crear.
  2. Se visualizará la pantalla Crear ubicación de referencia: Acceso.

3. Introduzca el indicador de estructura que necesite y seleccione Continuar.
  4. El sistema visualizará la máscara de codificación para la identificación de ubicación técnica de referencia, así como para sus niveles jerárquicos.

5. Introduzca la identificación de ubicación de referencia.
  6. Introduzca la ubicación de referencia en la sección Modelo.
  7. Seleccione Intro.
  8. Se visualizará una ventana de diálogo en la que se especificarán los datos pertenecientes a la ubicación de referencia que se ha de copiar en la nueva ubicación técnica de referencia.

9. Seleccione Intro.
  10. Se visualizará la pantalla Crear ubicación de referencia: Datos maestros.

El sistema habrá copiado los datos del modelo en el registro maestro de la nueva ubicación técnica de referencia. Si es necesario, puede modificar esos datos.

11. Efectúe en esa pantalla las entradas necesarias.
  12. Si desea clasificar la ubicación de referencia, seleccione Pasar a ® Clasificación. Pasará a la función de tratamiento de la clasificación.

13. Grabe el registro maestro.