Procedimiento Tratamiento reglas de rebajas Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. En Crear plan de rebajas: pantalla inicial, introduzca un número unívoco y seleccione Continuar..

2. Ponga un nombre a la regla de rebajas.

3. Actualice la duración de las fases de precio individual.

4. Para cada fase de precio, defina la reducción del precio como porcentaje del precio original.

5. Para cada fase de precio, defina la cantidad de un artículo que desea haber vendido al final de cada fase de precio.

6. Grabe la regla de rebajas.