Entering content frameProcedure documentation Archivdateien automatisch ablegen Locate the document in its SAP Library structure

1. Starten Sie die Archiv-Administration.
  2. Geben Sie den Namen des Archivierungsobjektes ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Wählen Sie die Funktion Customizing.
  4. Wählen Sie im archivierungsobjektspezifischen Customizing Technische Einstellungen.
  5. Markieren Sie im Gruppenrahmen Anschluß ans Archivsystem das Ankreuzfeld Start automat und drücken Sie die Eingabetaste.
Leaving content frame