Entering content frameFunction documentation Adiantamento de Férias (HBRCFER0) Locate the document in its SAP Library structure

Utilização

Este relatório possibilita a execução de um pagamento especial (off-cycle), que realiza:

A execução online do programa HBRCFER0 traz como resultado uma lista de todos os empregados no período que atendem à opção de seleção assinalada, ou seja, férias não pagas, férias pagas com os mesmos dados indicados na execução em curso e ambas as opções.

Pré-requisitos

Registro de informações da tela de seleção do relatório para adiantamento de férias:

Dados de pagamento especial

1. Razão de pagamento especial. Neste caso, a opção são férias.
  2. Identificador de folha de pagamento. Recomenda-se que seja utilizado o identificador da folha "A" para a razão do pagamento especial "FERI". Isso é conveniente porque:

Também pode ser indicada variante para o Comprovante de Remuneração (HBRCEDT0). Essa variante possibilita ao usuário utilizar valores próprios para cada uma das execuções.

Quando este relatório é acionado, executa-se o relatório HBRCALC0. Se o processo ocorreu de forma correta, os seguintes dados do pagamento especial para adiantamento de férias são gravados no Infotipo Ausências (IT2001):

3. Log de erros por funcionário - se estiver assinalada, é exibida a lista de erros corridos para cada empregado durante a execução

4. Número de dias pagamento antecipado - limite de dias permitidos por lei para que o pagamento do adiantamento de férias seja efetuado.

Atividades

Opções do menu:

1. Pessoal ® Cálculo das folhas de pagamento ® América ® Brasil
  2. Off-cycle ® Cálculo de Adiantamento de Férias´
  3. Execução do relatório:
    1. A lista obtida na execução deste relatório permite a visualização da data do pagamento. Esta é a data de referência para a execução do pagamento especial (off-cycle). Geralmente toma-se como referência o início da ausência.
    2. A data do pagamento das férias representa o último dia de trabalho antes da data de referência para a execução do pagamento especial (data de início da ausência).

3. A opção "Executar processo" efetiva o pagamento especial para o registro marcado.
    4. A opção "Test/Visualizar log" permite a execução do pagamento em modo de teste e torna possível obter um log da mesma.

Assim que o pagamento especial é executado, visualiza-se um ícone na coluna correspondente, que indica se os resultados estão ou não corretos.

Ver também

Structure link Férias

Leaving content frame