Entering content frameObject documentation Pfändung: Forderung (Infotyp 0112) Locate the document in its SAP Library structure

Im Infotyp Forderung 0112 können Sie die zu tilgenden Beträge einer Pfändung / Abtretung speichern.

Die Daten werden von Ihnen auf zwei verschiedenen Bildschirmbildern eingegeben:

1. Bildschirmbild: Forderung anlegen (bei gewöhnlicher Pfändung /Abtretung)
  2. In diesem Bild Forderung anlegen, werden Daten wie Hauptforderung und verschiedene Kosten abgelegt.

3. Bildschirmbild: Forderung anlegen (bei bevorrechtigter Pfändung / Abtretung)

In diesem Bild Forderung anlegen, werden Daten wie Unterhaltsrückstand und verschiedene Kosten abgelegt. Dabei wird nach Forderungen unterschieden, die nur aus dem Normalbereich getilgt werden und nach Forderungen, die aus dem Normal- und Vorrechtsbereich getilgt werden.

Note

In der Abrechnung werden z. Zt. alle Forderungen aus dem Normal- und Vorrechtsbereich getilgt.

Der Infotyp Forderung 0112 besteht aus folgenden Feldern:

Ihre Kosten müssen Sie vorab über die jweiligen Gerichtskosten, Anwaltskosten und Zustellungskosten von Ihrem Pfändungs- / Überweisungsbeschluß nach verzinslichen, unverzinslichen und monatlichen Kosten trennen und ggf. zusammenrechnen.

Leaving content frame