Betriebssysteme Syntaxgruppen zuordnen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Wählen Sie im Rahmen Navigation der Transaktion FILE Zuordnung Betriebssysteme zur Syntaxgruppe aus, um die Zuordnung von Betriebssystemen zu vorhandenen Syntaxgruppen anzuzeigen oder zu pflegen. Das folgende Bild wird angezeigt:

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Sie sehen hier eine Liste der derzeit unterstützten Betriebssysteme. Um neue Einträge hinzuzufügen, klicken Sie auf Neue Einträge. Um vorhandene Einträge einer Syntaxgruppe zuzuordnen, wählen Sie ein Betriebssystem und klicken Sie auf Detail. Das folgende Bild erscheint:

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Das Betriebssystem HP-UX ist hier der Syntaxgruppe UNIX zugeordnet.