Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation Drucktasten für oft verwendete Funktionen einfügen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Funktion:

Beschreibung:

GuiXT

Mit GuiXT können Menüfunktionen als Drucktasten innerhalb eines Screens oder in der Drucktastenleiste positioniert werden.

Modifikationsassistent

Mit dem Modifikationsassistenten können Menüfunktionen als Drucktasten innerhalb eines Screens und in der Drucktastenleiste zusätzlich angeboten oder gelöscht werden.

Es handelt sich hier zwar um eine Modifikation des Standards. Die Änderungen können aber beim Upgrade automatisch übernommen werden, es sei denn, daß im neuen SAP-Standard für das modifizierte Programm ein Funktionscode gleichen Namens hinzugefügt wurde. Dies ist allerdings unwahrscheinlich. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Modifikationen im Menu Painter.