Anfang des InhaltsbereichsVorgehensweisen Lektion 8: Ausführen des Szenarios Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

In dieser Lektion werden Sie das in diesem Tutorial erstellte Szenario ausführen.

Voraussetzungen

Sie haben alle Lektionen bearbeitet. Damit haben Sie

Vorgehensweise

Szenario ausführen

Geben Sie einen Fertigungsauftrag frei. Orientieren Sie sich an der Beschreibung in Lektion 1: Vorhandene Anwendungsfunktionen testen.

Business Workplace

Durch die Freigabe eines Fertigungsauftrags wird ein Ereignis ausgelöst, das Ihren Workflow startet.

Im Eingang des Business Workplace der Empfänger finden Sie die Expreß-Mail Fertigungsauftrag <Nummer> freigegeben .

1. Melden Sie sich am System unter einem Benutzernamen an, der in der Empfängerliste enthalten ist.
  2. Wählen Sie Büro ® Arbeitsplatz, um den Business Workplace zu starten.
  3. Überprüfen Sie, ob die Expreß-Mail in Ihrem Nachrichteneingang vorhanden ist.