Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Ausführen von Workitems als Web-Formular Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie haben die Möglichkeit, den Inhalt Ihres Business Workplace in einem Internet Browser anzuzeigen. Dazu können Sie den Web-Workplace nutzen. Während im Business Workplace alle angezeigten Workitems auch ausführbar sind, sind im Web-Workplace nur Workitems zu Aufgaben ausführbar, die bestimmte technische Randbedingungen einhalten.

Ein Workitem zu einer Web-Formularaufgabe ist im Web-Workplace immer ausführbar.

Funktionsumfang

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Wenn Sie ein Workitem, das eine Web-Formularaufgabe repräsentiert, im Web-Workplace ausführen, bearbeiten Sie das zugehörige Web-Formular. Wenn Sie die Bearbeitung beenden, werden die Daten an das SAP-System übergeben und der Workitem-Container des ausgeführten Workitem aktualisiert. Das Workitem ist damit im Status beendet.

Wenn Sie dasselbe Workitem im Business Workplace des SAP-Systems ausführen, erfolgt die Bearbeitung mit der Web-Transaktion, die Grundlage des Web-Formulars ist.