Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Abfragen des aktuell gewählten Funktionscodes Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Im PAI Ihrer Registerkarte können Sie in gewohnter Weise – abhängig von auf dem Dynpro vergebenen Funktionscodes – Funktionen zur Behandlung der Benutzeraktionen ansteuern.

Der in Ihrer Registerkarte ausgelöste Funktionscode ist nur im SAP-Rahmendynpro bekannt. Sie müssen ihn im PAI Ihrer Registerkarte vom SAP-Rahmendynpro "abfragen".

Funktionsumfang

Das Makro für diese Abfrage heißt:

SWL_WIDISP_GET_OKCODE

Die Verwendung könnte wie folgt aussehen:

data: okay like sy-ucomm.
clear okay.
swl_widisp_get_okcode okay.
case okay.
  when ´XXX1´.
    perform [...]
  when ´XXX2´.
    perform [...]