Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation Anzeigefilter Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Sie können mit der Funktion Anzeigefilter die angezeigten Werte einschränken.

Was auf den verschiedenen Listen der Laufzeitanalyse angezeigt wird, hängt von Ihrer Einstellung des Anzeigefilters ab. Sie können diese Funktion im Übersichtsbild mit Bearbeiten ® Anzeigefilter auf dem Übersichtsbild der Laufzeitanalyse oder mit der entsrechenden Drucktaste aufrufen und anschließend Anzeigeoptionen auswählen.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Hinweis

Die letzte Spalte in der Hitliste zeigt mit einer Kennung an, zu welcher Anzeigefiltergruppe die Aufrufe gehören.

Anzeigeoptionen

Die folgende Tabelle zeigt eine Übersicht:

Anzeigefiltergruppe

Kennung in Hitliste

Anwendungsprogramm

Keine

Systemprogramm

S

Datenbankschnittstelle (Open SQL)

oSQL

Datenbankschnittstelle (Native SQL)

NatSQ

Matchcodeverarbeitung

MC

Dynpro-Systemverarbeitungsschritte

Dy

Speicher- und Programmlaufzeit-Verwaltung

Sp

Anwendungsprogramm, Datenbankschnittstelle (Open SQL) und Matchcodeverarbeitung sind die Standardanzeigeoptionen. Sie können die Laufzeitmeßinformationen bedarfsgemäß ändern. Nach Änderung des Anzeigefilters werden die in den Hitlisten angezeigten Nettozeiten entsprechend neu berechnet.

Hinweis

Sie können die Anzeigefilterfunktion auch direkt aus jeder Liste heraus aufrufen.