VorgehensweisenAuswertung von Meßdateien  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Vorgehensweise

Um eine beliebige Datei mit Meßwerten auszuwählen und anschließend auszuwerten, gehen Sie so vor:

1. Wechseln Sie zum Einstiegsbild.
  2. Wählen Sie Andere Datei ...

Das System zeigt ein Selektionsbild an.

1. Geben Sie Ihre Selektionsoptionen ein.
  2. Wählen Sie Weiter [ENTER] .

Das System zeigt eine Liste der Meßdatendateien an:

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

1. Wählen Sie die gewünschten Meßdatendateien aus.
  1. Je nachdem, ob Sie die ausgewählten Meßdatendateien auswerten oder löschen wollen, führen Sie die Funktion Auswerten oder Löschen aus.

Hinweis

Meßdatendateien, die älter als acht Tage sind, werden automatisch gelöscht. Wie sie lokal gesichert werden, erfahren Sie unter Lokales Sichern von Meßdateien.