Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation Zeiterfassung Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Im SAP-System können Sie zwischen 2 Meßgenauigkeiten wählen:

Auswahl der Meßgenauigkeit in der Workbench

Wählen Sie dazu im Einstiegsbild der Laufzeitanalyse den Menüpfad Einstellungen ® Meßgenauigkeit...

Hinweis

Bei der Zeiterfassung muß grundsätzlich bedacht werden, daß die Angabe der absoluten Zeit unzuverläßig ist:

Uhrintervall

Das Uhrintervall gibt diejenige Zwischenzeit in Sekunden an, nach der die Uhr bei der Messung umschlägt.

Sie können das vorgegebene Uhrintervall mit den Menüpfad Hilfsmittel ® Intervall.. vom Einstiegsbild der Laufzeitanalyse anzeigen lassen.

Empfehlung

Durch mehrmaliges Vermessen ein und desselben Programms beziehungsweise derselben Programmteile und durch anschließende Ermittlung des Durchschnittes erhöht sich die Wahrscheinlichkeit, ein zutreffendes Ergebnis zu erzielen.