Anfang des InhaltsbereichsVorgehensweisenAngabe logischer Verknüpfungen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Wenn Sie mehrere bedingte Watchpoints anlegen, können zwischen den folgenden logischen Verknüpfung wählen, die zwischen den einzelnen Watchpoints bestehen soll:

OR

Nur eine der angegebenen Bedingungen muß erfüllt sein.

AND

Alle Bedingungen müssen erfüllt sein.

So wählen Sie die logische Verknüpfung zwischen den Watchpoints:

1. Verzweigen Sie in die Anzeige der Watchpoints mit Springen ® Debugging steuern ® Watchpoints oder betätigen Sie die Schaltfläche Watchpoints.
  2. Bestimmen Sie den Auswahlknopf Logischer Operator zwischen den Watchpoints.
    Der Vorschlagswert ist immer
    OR .