Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Pflege der SAPphone-Eigenschaft Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Die SAPphone-Eigenschaft bestimmt die Verwendungsmöglichkeit einer Aufgabe im SAPphone-Umfeld.

Integration

SAPphone integriert Telefonfunktionen in das SAP-System. SAP-Anwendungen setzen diese Funktion ein, um das Telefon stärker in den Arbeitsablauf zu integrieren. SAPphone stellt dafür die Basistechnologie zur Verfügung.

Die Bearbeitung ausgehender und eingehender Telefonanrufe wird durch Daten aus dem SAP-Systemumfeld, (z.B. Telefonnummer, Name) unterstützt. Ein eingehender Anruf startet die Suche nach den Daten des Anrufers. Das Ergebnis der Suche wird in einem Informationsfenster automatisch angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Strukturlink SAPphone.

Funktionsumfang

Wenn Sie die Aufgabe entsprechend kennzeichnen, wird sie bei ein- oder ausgehenden Anrufen zur Ausführung angeboten. Damit die Informationen, die aus den Telefondaten abgeleitet werden, in der Aufgabe genutzt werden können, muß der Aufgabencontainer entsprechende Containerelemente enthalten.