Anfang des InhaltsbereichsVorgehensweisen Delegationstyp festlegen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie befinden sich im Startbild des Business Object Builder. Sie haben einen Subtyp zu dem Objekttyp angelegt, für den Sie die Delegation durchführen wollen.

Vorgehensweise

Hinweis

Die Einstellungen, die Sie zum Verantwortlichen und zur Delegation machen, werden bei den Grunddaten des Objekttyps angezeigt.

Kundeneigenen Delegationstyp systemweit festlegen

1. Wählen Sie Einstellungen ® Delegation.
  2. Sie befinden sich im Bild Sicht "Customizing Objekttypen" anzeigen: Übersicht.

3. Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt.
  4. Wählen Sie Neue Einträge.
  5. Sie gelangen auf das Bild Neue Einträge: Detail Hinzugefügte.

6. Geben Sie die Kennung des Objekttyps, zu dem Sie einen Delegationstyp festlegen wollen, in das Feld Objekttyp ein.
  7. Geben Sie den Namen eines Verantwortlichen ein.
  8. Geben Sie die Kennung des Subtyps zum Objekttyp in das Feld Delegationstyp ein.

Hinweis

Diese Eingabe gilt jetzt systemweit und mandantenunabhängig.