Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Definition des Ereigniscontainers Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Der Ereigniscontainer enthält die Ereignisparameter als Containerelemente. Wenn Sie auslösende oder beendende Ereignisse einer Aufgabe definieren, können Sie den Datenfluss vom Ereignis- zum Aufgabencontainer festlegen. Wenn Sie auslösende Ereignisse eines Workflow definieren, können Sie den Datenfluss vom Ereignis- zum Workflow-Container festlegen.

Bei der Definition eines Ereigniserzeugers definieren Sie eine Datenfluss vom Workflow- zum Ereigniscontainer.

Bei der Definition eines Warteschritts, definieren Sie einen Datenfluss vom Ereignis- zum Workflow-Container.

Funktionsumfang

Der Ereigniscontainer enthält standardmäßig Workflow-Systemelemente. Weitere Containerelemente können Sie dem Ereigniscontainer bei der Definition des Objekttyps im Business Object Builder hinzufügen. In der Regel ist dies aber nicht erforderlich.

Der Ereigniscontainer kann enthält zusätzliche Elemente, wenn das Ereignis durch eine ankommende XML-Nachricht ausgelöst wurde. Dann werden die Daten dieser XML-Nachricht im Ereigniscontainer versendet.