Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Interface Editieren Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Wenn Sie für Ihren Objekttyp eine Methode zum Bearbeiten eines Objektes anbieten wollen, sollte der Objekttyp das Interface Editieren mit seiner Methode Edit unterstützen.

Hinweis

Die Implementierung dieser Methode ist immer unvollständig und nicht an die aktuellen Gegebenheiten des Objekttyps angepaßt. Sie müssen das Programm zur Implementierung überprüfen und ergänzen.

Ausnahmen der Methode

Für die Methode Edit ist unter der Nummer 0001 im Interface Editieren die Ausnahme Das Objekt existiert nicht definiert. Diese Ausnahme müssen Sie an der entsprechenden Stelle im Programm implementieren. Verwenden Sie dazu folgenden Makrobefehl:

EXIT_RETURN 0001 SPACE SPACE SPACE SPACE.

Aktivitäten

Positionieren Sie den Cursor auf dem blau unterlegten Eintrag mit der Komponentenbezeichnung Interfaces und wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt. Geben Sie in das Eingabefeld IFEDIT ein.