Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Interface Anzeigen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Das Interface Anzeigen enthält die Methode Display zum Anzeigen eines Objektes.

Hinweis

Das Interface Anzeigen wird immer unterstützt, wenn das Standardinterface unterstützt wird.

Die Methode Display ist standardmäßig so beim Interface implementiert, daß die Schlüsselfeldwerte des Objektes angezeigt werden, und als Defaultmethode in den Grunddaten eingetragen.

Hinweis

Sie sollten die Methode im Programm Ihres Objekttyps mit der spezifischen Anzeigefunktionalität für den betreffenden Objekttyp überdefinieren, damit das Objekt typgerecht angezeigt wird.

Aktivitäten

Positionieren Sie den Cursor auf dem blau unterlegten Eintrag mit der Komponentenbezeichnung Interfaces und wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt. Geben Sie in das Eingabefeld IFDISPL ein.