Anfang des InhaltsbereichsVorgehensweisen Details zu Objekttypkomponente anzeigen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie müssen den Objekttyp, dessen Komponenten Sie pflegen wollen, im Business Object Builder im Änderungsmodus öffnen.

Vorgehensweise

Details zu Schlüsselfeldern, Attributen, Methoden und Ereignisse

1. Positionieren Sie den Cursor auf der Objekttypkomponente.
  2. Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt.

Details zu Methodenparametern und Ausnahmen

1. Positionieren Sie den Cursor auf einer Methode.
  2. Wählen Sie Parameter bzw. Ausnahmen.
  3. Die Parameter bzw. Ausnahmen werden in einer Liste angezeigt.

4. Positionieren Sie den Cursor auf eine Zeile der Tabelle.
  5. Wählen Sie Bearbeiten ® Auswählen.

Details zu Ereignisparametern

1. Positionieren Sie den Cursor auf einem Ereignis
  2. Wählen Sie Parameter.
  3. Die Parameter werden in einer Liste angezeigt.

4. Positionieren Sie den Cursor auf eine Zeile der Tabelle.
  5. Wählen Sie Bearbeiten ® Auswählen.

Implementierungsprogramm

1. Positionieren Sie den Cursor auf einen Eintrag, zu dem Sie die Implementierungsprogrammierung bearbeiten wollen.
  2. Wählen Sie Programm.

Sie verzweigen in den ABAP Editor. Dort können Sie das Programm, das die Implementierung enthält, bearbeiten. Falls zu dem gewählten Eintrag eine korrespondierende Programmierung gehört, wird diese sofort angezeigt.