Anfang des InhaltsbereichsVorgehensweisenWerte interaktiv ändern Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Ein Benutzer kann die Werte seiner benutzerspezifischen Variablen auf dem Selektionsbild des Programms ändern.

Voraussetzungen

Aktuell wird das Selektionsbild des Programms angezeigt.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie dazu Springen ® Benutzervariablen. Sie erhalten ein Dialogfenster mit den benutzerspezifischen Selektionskriterien und Parametern. Von diesem Bild aus können Sie sich die entsprechenden Werte anzeigen lassen oder auch ändern.
  2. Wenn Sie Ändern wählen, erhalten Sie ein weiteres Dialogfenster, auf dem Sie entscheiden können, ob Sie die Vorschlagswerte aus der Variablen oder Eingaben aus dem Selektionsbild übernehmen wollen.
  3. In beiden Fällen erhalten Sie ein zusätzliches Dialogfenster, auf dem Sie die gewünschten Werte eingeben und sichern können.

Hinweis

Beachten Sie, daß sich diese Änderungen auf alle Varianten auswirken, die die entsprechenden benutzerspezifischen Variablen verwenden.