Anfang des InhaltsbereichsObjektdokumentation Konfigurationsprofil Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Im Konfigurationsprofil pflegen Sie die Konfigurationsparameter für eine konfigurierbare Instandhaltungsanleitung (IH-Anleitung).

Die Einstellungen betreffen u.a. die Stücklistenauflösung des Materials. Zu jedem Konfigurationsprofil muß außerdem mindestens eine Klasse zugeordnet sein, deren Klassenart die Variantenkonfiguration vorsieht. Die Klasse enthält die Merkmale, die das System bei der Eröffnung eines IH- oder Serviceauftrags zur Merkmalsbewertung anbietet.