Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Konsistenzprüfung Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Unter Konsistenzprüfung sind verschiedene Funktionen zusammengefaßt, um die Systemeinstellungen und die vorgenommenen Definitionen einer (Massen-)prüfung zu unterziehen.

Funktionsumfang

Konsistenzprüfung für Aufgaben

Ihnen stehen Diagnoseberichte als Ergebnis folgender Prüfungen zur Verfügung

Die Diagnoseberichte zeigen das Prüfergebnis für die einzelnen Aufgaben in Form von verschiedenfarbigen Ampeln (je nach Schwere der diagnostizierten Fehler) an.

Zu jedem aufgetretenen Fehler gibt es eine Beschreibung.

Organisatorische Zuordnung von Einzelschrittaufgaben und Workitems anzeigen

Ausgehend von einer Aufgabe werden Informationen sowohl zur Vollständigkeit der Definition als auch zur organisatorischen Zuordnung von Workitems zur Laufzeit angezeigt:

Konsistenzprüfung für Kopplungen

Mit dieser Funktion prüfen Sie alle existierenden Kopplungen im System. Den Umfang der Prüfung wählen Sie auf dem Bild Konsistenzprüfungen für Ereigniskopplungen aus. Wenn Sie bei der Ausführung die Optimierung einschalten, werden überflüssige Kopplungen aus dem System entfernt.

In der Liste werden alle Kopplungen angezeigt, zu denen Probleme gefunden wurden. Soweit möglich, werden diese Probleme automatisch behoben.

Aktivitäten

Die Durchführung der Konsistenzprüfung für Aufgaben erfolgt über Werkzeuge ® Business Workflow ® Entwicklung ® Hilfsmittel ® Konsistenzprüfung ® ...

Wählen Sie dann eine der oben genannten Prüfungen aus, und schränken Sie gegebenenfalls die zu prüfenden Aufgaben ein.

Wählen Sie Programm ® Ausführen, um die Prüfung zu starten.