Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Verwendung von Arbeitsvorrats-Workitems Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Ein Arbeitsvorrats-Workitem wird vom Workflow-System erzeugt, wenn Sie einen Arbeitsvorrat nutzen.

Nachdem das Arbeitsvorrats-Workitem erzeugt ist und Ihnen seine Workitem-ID bekannt ist, haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

Integration

Um aus der Liste das Arbeitsvorrats-Workitem zu erzeugen, nutzen Sie den Funktionsbaustein SWZ_AI_CREATE .

Funktionsumfang

Ein Arbeitsvorrats-Workitem wird im Business Workplace angezeigt. Über den Status des Workitems können Sie den Bearbeitungsstand des Arbeitsvorrats insgesamt beurteilen.

In technischen Informationen des Workflow kann ein Arbeitsvorrats-Workitem auch durch das Typkürzel A gekennzeichnet sein.

Weitere Informationen zu möglichen Status dieses Workitem finden Sie unter Status eines Arbeitsvorrats-Workitem.