Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Organisatorische Einordnung eines Benutzers Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Die angezeigte Worklist wird spezifisch für den angemeldeten Benutzer aufbereitet. Sie können die organisatorische Einordnung dieses Benutzers abfragen.

Voraussetzungen

Die beschriebene Funktionalität ist abhängig von einer Einstellung in einer Systemtabelle des Organisationsmanagements.

Funktionsumfang

Die organisatorische Einordnung eines Benutzers wird gepuffert und nicht bei jedem Aufruf des Business Workplace, sondern nur bei einer Neuanmeldung am System (bzw. nach einem Tag) nachgelesen.

Falls sich die organisatorische Einordnung eines Benutzers während seiner Anmeldung ändert und aktualisiert werden muß, wählen Sie (bzw. der entsprechende Benutzer) im Business Workplace Einstellungen ® Workflow-Einstellungen ® Organisatorisches Umfeld auffrischen.

Aktivitäten

Um die aktuellen Informationen zur Einordnung des angemeldeten Benutzers in der Aufbauorganisation seines Unternehmens nachzulesen, wählen Sie im Business Workplace Einstellungen ® Workflow-Einstellungen ® Organisatorische Einordnung anzeigen.

Hinweis

Angezeigt werden zum angemeldeten Benutzer

Sie gelangen durch Doppelklick auf einem Eintrag in die Anzeige des Besetzungsplans bzw. in die Anzeige der Stellenbeschreibung.