Anfang des InhaltsbereichsObjektdokumentation Sachbearbeiter für Workflow Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Person innerhalb des Systems der Workflow-Rollen, die bei produktiven Workflows als Endanwender in Erscheinung tritt.

Der Sachbearbeiter für Workflow startet Workflows und bearbeitet Workitems. Seine Arbeitsbereich ist der Business Workplace.

Verwendung

Sie benutzen diesen Teil der Dokumentation zusammen mit dem Benutzermenü für den Sachbearbeiter für Workflow. Auf dieses Benutzermenü kann dieser Benutzer dann auf dem Bild SAP Easy Access über Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt zugreifen.

Ordnen Sie dem Benutzer die Rolle SAP_BC_SRV_USER zu.

Struktur

Die Dokumentation dieser Rolle besteht aus:

Hier finden Sie denjenigen Teil der Dokumentation, den Sie als Sachbearbeiter für Workflow unbedingt brauchen.

Integration

Diese Rolle ist Bestandteil des rollenbasierten Vorgehensmodell, das folgende weitere Rollen enthält: