
Ressourcen deaktivieren
Verwendung
Wenn Sie die Ausführung von
Aufgaben unterbrechen möchten, können Sie Ihre Ressource mit Ihrem Endgerät deaktivieren und brauchen sich nicht vom System abzumelden.
Ressourcen können auch über den Monitor deaktiviert werden. Weitere Informationen finden Sie unter
Vorgehensweise
Ergebnis
Die Ressource wurde deaktiviert. Alle
Ressourcenelemente bleiben der Ressource zugewiesen; die Ressource kann aber keine Aufgaben empfangen. Alle Aufgaben, die der Ressource zugewiesen, aber noch nicht gestartet wurden, stehen anderen Ressourcen zur Bearbeitung zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Arbeit wieder aufnehmen, wählen Sie Aktiv, um die Ressource zu aktivieren. Das Endgerät zeigt entweder das Bild Menü an oder die Stelle, an der Sie eine begonnene Aufgabe unterbrochen haben.