Anfang des InhaltsbereichsVorgehensweisen Bereichsmenü transportieren Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Ist beim Transport von Bereichsmenüs ein Fehler aufgetreten oder wollen Sie ein Bereichsmenü in ein anderes System transportieren als im Transportauftrag angegeben, so besteht die Möglichkeit, ein Bereichsmenü manuell zu transportieren.

Voraussetzungen

Sie befinden sich im Einstiegsbild der Bereichsmenüpflege.

Vorgehensweise

1. Geben Sie den Namen des Menüs in die Eingabezeile Bereichsmenü ein. Benutzen Sie alternativ die Eingabehilfe oder Ihre Favoritenliste.
  2. Wählen Sie Bereichsmenü ® Transportieren.
  3. Legen Sie gegebenenfalls einen Transportauftrag an oder wählen Sie einen vorhandenen eigenen Auftrag.
  4. Wählen Sie Weiter.

Ergebnis

Das Bereichsmenü wird in das angegebene Zielsystem transportiert.