Anfang des InhaltsbereichsVorgehensweisen Prüfung auf Endlosstrukturen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Um sicherzustellen, daß durch das Einbinden von anderen Bereichsmenüs keine Schleifen entstehen, ist es im Bearbeitungsmodus möglich, ein Bereichsmenü automatisch auf solche Endlosstrukturen überprüfen zu lassen.

Voraussetzungen

Sie haben ein Bereichmenü erstellt oder bearbeitet, in dem Verweise auf ein oder mehrere weitere Bereichsmenüs enthalten sind. Sie befinden sich im Bearbeitungsmodus der Bereichsmenüpflege.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Bereichsmenü ® Prüfen.
  2. Werden Endlosstrukturen gefunden, so wird den entsprechenden Menüeinträgen die Ikone Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt vorangestellt.
  3. Sie können nun die entsprechenden Menüeinträge analysieren und die Struktur überarbeiten.