Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation Screenvarianten Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Mit Screenvarianten können Bildschirmbearbeitungen vereinfacht werden durch

Eine Screenvariante enthält Feldwerte und -eigenschaften für genau ein Dynpro. Die Screenvariante kann einer oder mehreren Transaktionsvarianten zugeordnet werden. Die Screenvariante ist mandantenunabhängig, sie kann aber einer mandantenabhängigen Transaktionsvariante zugeordnet werden. Sie kann auch zur Laufzeit programmgesteuert gesetzt werden. Die verschiedenen Möglichkeiten zum Setzen der Screenvariante gewährleisten eine hohe Flexibilität beim Einsatz der Screenvarianten.

Für die Screenvarianten existiert ein Namensraum und ein automatischer Transportanschluß.

Weitere Informationen finden Sie unter:

Pflege

Weitere Funktionen

Setzen von Screenvarianten