Anfang des InhaltsbereichsÜbersichtsdokumentation Einstiegsbild der SE39 Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Programme und Methoden aus dem aktuellen SAP System vergleichen

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Programm aus einem remoten System vergleichen

Wenn Sie ein Programm im aktuellen System mit einem Programm in einem anderen System vergleichen möchten, wählen Sie Vergleich über Systeme auf dem Bild ABAP-Split-Screen-Editor Einstieg. Sie können in der darauffolgenden Anzeige das R/3-System im Feld RFC-Destination spezifizieren, aus dem Sie ein Programm vergleichen möchten.

Hinweis

Sie können im Feld RFC-Destination nur Systeme angeben, die in der Tabelle RFCDES eingetragen sind.

Für Methoden ist kein Remote-Vergleich möglich.