Anfang des InhaltsbereichsVorgehensweisen Workitem mit Web-Formular ausführen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Vom Workflow-System wurde ein Workitem erzeugt, das die Web-Formularaufgabe repräsentiert. Alle Empfänger dieses Workitem sehen es in ihrem Business Workplace.

Vorgehensweise

Um dieses Workitem im Web-Workplace auszuführen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie einen Web-Browser.
  2. Rufen Sie den ITS-Service BWSP ( Web-Workplace) auf.

Sie finden im Web-Workplace das Workitem, das Sie ausführen können.

Hinweis

Der Web-Workplace enthält dieselben Workitems wie der Business Workplace im SAP-System. Sie könnten das Workitem also auch im SAP-System ausführen.

Dann erfolgt die Bearbeitung jedoch nicht mit dem Web-Formular, sondern mit der Web-Transaktion, die aus der Web-Formularaufgabe generiert wurde.