Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Business Object Builder Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dem Business Object Builder können Sie Objekttypen im Business Object Repository anlegen, anzeigen oder ändern.

Integration

Wenn Sie im Business Object Builder einen bereits definierten Objekttyp anzeigen oder ändern wollen, müssen Sie dessen Kennung, Bezeichnung oder Kurzbeschreibung kennen.

Wenn Sie den Objekttyp noch nicht genau kennen oder wenn Sie sich nicht sicher sind, ob es einen für Sie passenden Objekttyp gibt, finden Sie einen Objekttyp über seine Einordnung in der Komponentenhierarchie oder über seine Beziehungen zu anderen Objekttypen. In diesem Fall arbeiten Sie mit dem Business Object Repository Browser.

Zur Laufzeit existieren Objekte, die auf einem Objekttyp basieren.

Funktionsumfang

Ihnen stehen verschiedene Funktionen, wie Prüfen, Testen, Generieren oder Verwendungsnachweis zur Verfügung. Sie können auch Subtypen zu einem bestehenden Objekttyp anlegen oder einen Delegationstyp bestimmen.