Anfang des InhaltsbereichsVorgehensweisenDatum und Vorschauzeitraum wählen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Um stichtag- und zeitraumspezifische Daten anzeigen und bearbeiten zu können, wählen Sie ein Datum und einen Vorschauzeitraum aus.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Einstellungen ® Datum und Vorschauzeitraum (oder Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt).
  2. Es erscheint das Dialogfenster Datum und Vorschauzeitraum festlegen.

3. Geben Sie im Feld Beginndatum den gewünschten Stichtag ein.
  4. Geben Sie in den Feldern zum Vorschauzeitraum den gewünschten Vorschauzeitraum ein.
  5. Wenn Sie Ihre Eingaben mit Return betätigen, wird der gewählte Vorschauzeitraum angezeigt. Korregieren Sie bei Bedarf Ihre Eingaben.

6. Bestätigen Sie mit Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt.

Ergebnis

Sie haben ein Datum und einen Vorschauzeitraum gesetzt. Sie können beide Einstellungen jederzeit ändern.