Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Anzeige von XML-Dokumenten Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie verwenden diese Funktion, um XML-Dokumente zu suchen und anzuzeigen. Insbesondere wenn ein Workflow, der durch ein eingehendes XML-Dokument gestartet werden sollte, nicht gestartet wurde, ist das XML-Dokument nur mit dieser Funktion anzeigbar.

Integration

XML-Dokumente sind als Objekte eines Workitems gespeichert und über die Workitem-Anzeige darstellbar.

Aktivitäten

Wählen Sie einen geeigneten Suchzeitraum, um das gesuchte XML-Dokument zu finden. Aus der Trefferliste heraus können Sie das XML-Dokument anzeigen lassen. Die Anzeige erfolgt im Strukturlink Business Document Navigator.