Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Interface Aufgabengruppe für Workflow starten Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Das Interface Aufgabengruppe für Workflow starten enthält die Methode GetTaskGroup , mit der die Auswahl der startbaren Workflows in den generischen Objektdiensten einschränkt wird. Welche Workflows potentiell gestartet werden dürfen, definieren Sie in einer Aufgabengruppe, die der Methode bei der Implementierung übergeben wird.

Weitere Informationen finden Sie unter Strukturlink Generische Objektdienste (BC-SRV-GBT).

Aktivitäten

Positionieren Sie den Cursor auf dem blau unterlegten Eintrag mit der Komponentenbezeichnung Interfaces und wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt. Geben Sie in das Eingabefeld IFWFTSKGRP ein.

Sie müssen im Programm zur Implementierung des Objekttyps die Aufgabengruppe angeben, die die Workflows enthält, die mit den zugehörigen Objekten gestartet werden dürfen.