Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation Vorbereitung zur Transaktion SPAU Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Zu Beginn des Abgleichs muß die Systemänderbarkeit des SAP-Systems in den Zustand "Alle Objekte (mit Transport Organizer)" gebracht werden:

1. Rufen Sie als Benutzer DDIC die Transaktion SE03 auf und wählen Sie Systemänderbarkeit setzen unter Organizer Tools ® Administration.
  2. Markieren Sie änderbar im Dialogfenster Globale Einstellung.
  3. Wählen Sie Weiter.
  4. Wählen Sie Bearbeiten ® Alle markieren.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben.
  6. Melden Sie sich anschließend unter Ihrem regulären Benutzer an, da der Benutzer DDIC keine Reparaturen durchführen kann.

Achten Sie beim Modifikationsabgleich auf folgende Punkte:

Siehe auch:

Abgleich weiterer SAP-Systeme

Behandlung von Änderungsaufträgen beim Abgleich .