Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation Transaktion SPDD Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Arbeitsgrundlage der Transaktion SPDD ist der gerade importierte Releasestand, bei dem das Upgrade-Steuerprogramm R3up den Ablauf angehalten hat. Die Funktionen der Transaktion SPDD entsprechen denen der Transaktion SPAU.

Die abzugleichenden Objekte werden mit gelben Ampeln gekennzeichnet. Klicken Sie die Ampeln an, um den Modifikationsabgleich durchzuführen.

Informationen zu den Funktionen in der Transaktion SPDD finden Sie im Abschnitt Allgemeine Funktionen in der Transaktion SPAU.