Anfang des InhaltsbereichsFunktionsdokumentation Archivadministration Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Die Archivadministration (Transaktion SARA) ist Teil des Archive Development Kit (ADK). Sie können damit Ihre Archivierungsprogramme verwalten und Hintergrundjobs zur Ausführung dieser Programme (Schreib-, Lese- und Rückladeprogramme) einplanen. Über die Archivadministration können Sie darüber hinaus Ihre Archivierungsläufe verwalten, Customizing-Einstellungen vornehmen, Archivierungsläufe unterbrechen und fortsetzen, Strukturlink Datenarchivierungsstatistiken abrufen sowie eine Strukturlink Netzwerkgrafik für Archivierungsobjekte anzeigen.

Achtung

Die volle Funktionalität der Datenarchivierung steht nur bei Einsatz der Transaktion SARA zur Verfügung. Archivierungsläufe mit dem Objekt BC_ARCHIVE können nur dann korrekt in die Archivierung einbezogen bzw. entfernt werden, wenn die SARA verwendet wird.

Außerdem werden in der SARA verschiedene Sicherheitsprüfungen durchgeführt, die eine mehrfache Archivierung von Daten verhindern. So wird z.B. geprüft, ob

Siehe auch:

Strukturlink Deailinformationen zur Archivadministration