Anfang des InhaltsbereichsKomponentendokumentation Web Application Builder für BSPs Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Mit dem Basis-Release 6.10 wird der Web Application Builder als integrierte Plattform für die Entwicklung von Web-Anwendungen auf der Grundlage des SAP Web Application Servers ausgeliefert.

Der Web Application Builder ist vollständig in die SE80 integriert und erlaubt die Entwicklung eines neuen Typs von Web-Anwendungen, der BSP-Applikationen. Zentrale Bestandteile dieser Anwendungen sind Business Server Pages (BSPs) und Mime-Objekte.

Die nachfolgende Dokumentation beschreibt, wie Sie die Funktionen des Web Application Builders und die integrierten Tools und Utilities für Ihre eigenen Web-Anwendungen effektiv nutzen können.

Themen dieser Dokumentation

Weitere Themen

StrukturlinkBSP-Direktiven

StrukturlinkDDIC-Services für BSP-Anwendungen

StrukturlinkSAP Web Application Server