Anfang des InhaltsbereichsWeb-Anwendungen Suchen von Dokumenten Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser BSP-Applikation können Benutzer ohne SAP-Kenntnisse Dokumente suchen, die in der Dokumentenverwaltung (SAP-Anwendungskomponente CA-DMS) gepflegt werden.

Funktionsumfang

Von der Homepage WebDocuments führen Sie den Link Suchen aus.

Suchkriterien

Bevor Sie die Suche starten, können Sie Selektionskriterien eingeben. Durch die Angabe von Suchdaten können Sie die Ergebnisliste möglichst genau auf die Dokumente eingrenzen, die Sie für die aktuelle Bearbeitungssituation benötigen.
Sie können die Dokumente nach folgenden Kriterien suchen:

Hinweis

Unter den Eingabemöglichkeiten für die Dokumentart werden ausschließlich Dokumentarten aufgelistet, die für eine Bearbeitung an der Web-Oberfläche vorgesehen sind (Aktivität Dokumentart für Web-Anwendungen definieren).

Sie können auch eine Dokumentart eingeben, die unter den Steuerungsdaten definiert wurde, für die aber keine speziellen Einstellungen für die Bearbeitung auf der Web-Oberfläche existieren. Dokumente dieser Dokumentart werden in der Ergebnisliste nur aufgelistet. Diese Dokumente können Sie nicht weiter bearbeiten.

Ergebnisliste

Das Suchergebnis wird in einer Ergebnisliste präsentiert. Diese Liste enthält alle Dokumente, die die eingegebenen Suchkriterien erfüllen. Pro Seite werden zwölf Dokumente aufgelistet. Funktionen zum Blättern ermöglichen eine übersichtliche Bearbeitung. Seitenangaben vereinfachen die Orientierung im Arbeitsumfeld.

Neben den Schlüsseldaten werden der beschreibende Kurztext in der Anmeldesprache sowie der aktuelle Dokumentstatus angezeigt.

Die folgende Übersicht zeigt die Funktionen, die Sie für ein selektiertes Dokument von der Ergebnisliste ausführen können.

Funktion

Verwendung

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Dokument anzeigen

Ausgewählte Dokumentdaten werden in Form eines Datenblattes präsentiert.

Diese Funktion ist nur für Dokumente aktiv, deren Dokumentart für die Bearbeitung auf der Web-Oberfläche vorgesehen ist.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Dokument ändern

Sie können die Dokumentdaten (z.B. unternehmensspezifische Zusatzdaten) ändern oder eine Originaldatei hinzufügen. Zusätzliche Funktionen können realisiert werden, beispielsweise ein Dokument an eine Empfängerliste versenden.

Diese Funktion ist nur für Dokumente aktiv, deren Dokumentart für die Bearbeitung auf der Web-Oberfläche vorgesehen ist.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Vorschaubild anzeigen

Existiert zu einer grafischen Originaldatei ein Vorschaubild (Thumbnail), können Sie dieses anzeigen.

Diese Funktion ist nur aktiv, wenn für eine grafische Originaldatei ein Thumbnail existiert.

Hinweis

Wenn Sie die Vorschaubilder (Thumbnails) von allen Dokumenten der Ergebnisliste anzeigen möchten, wählen Sie Leuchttisch.

Integration

Dokumente, die Sie von der Ergebnisliste bearbeiten, werden automatisch in den Stapel übernommen.

Voraussetzungen

Siehe Bearbeitung von Dokumenten auf der Web-Oberfläche (BSP)