Anfang des InhaltsbereichsVorgehensweisen Aufgabenspezifisches Customizing vornehmen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Im Customizing für den SAP Business Workflow müssen Sie der Aufgabe TS30000366 ( Urlaub überprüfen (mit Formular)) mögliche Bearbeiter zuordnen.

1. Starten Sie den IMG für den SAP Business Workflow. Öffnen Sie dazu den Ordner SAP Web Application Server® Business Management ® SAP Business Workflow.
  2. Wählen Sie die IMG-Aktivität Aufgabenspezifisches Customizing durchführen.
  3. Wählen Sie SAP Web Application Server® Business Management ® SAP Business Workflow ® Aufgaben Bearbeiter zuordnen.
  4. Verknüpfen Sie die Aufgabe TS30000366 ( Urlaub überprüfen (mit Formular)) mit der Stelle, aus der Sie die Planstelle für den Vorgesetzten der Abteilung abgeleitet haben. Markieren Sie dazu die Aufgabe, und wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt. Wählen Sie dann die gesuchte Stelle.
  5. Klassifizieren Sie die Aufgabe TS30000017 ( Abwesenheitsmitteilung überarbeiten) als generelle Aufgabe. Markieren Sie dazu die Aufgabe, wählen Eigenschaften und anschließend Generelle Aufgabe.

Beispiel

Geben Sie als möglichen Bearbeiter der Aufgabe TS30000366 die Stelle Abteilungsleiter an.