Anfang des InhaltsbereichsVorgehensweisen Typkopplung pflegen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Damit der Workflow tatsächlich gestartet wird, muß die Typkopplung zwischen dem auslösenden Ereignis created zum Objekttyp FORMABSENC und dem Workflow WS30000015 als Verbraucher des Ereignisses aktiviert werden:

1. Starten Sie den Workflow Builder. Wählen Sie dazu Werkzeuge ® Business Workflow Entwicklung ® ® Definitionswerkzeuge ® Workflow Builder ® Workflow Builder.
  2. Tragen Sie in das Feld Workflow des Informationsbereichs WS30000015 ein, und öffnen Sie den Workflow im Änderungsmodus.
  3. Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt, um die Grunddaten des Workflow zu ändern.
  4. Wechseln Sie auf die Registerkarte Startereignisse der versionsunabhängigen Grunddaten, und aktivieren Sie das auslösende Ereignis zum Workflow Abwesenheitsmitteilung bearbeiten. In der Spalte Aktiv/Inaktiv muß Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt angezeigt werden.
  5. Verlassen Sie die Grunddaten, aktivieren Sie den Workflow und verlassen Sie den Workflow Builder.