Anfang des InhaltsbereichsProzessdokumentation Vorbereitung und Customizing Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Einsatzmöglichkeiten

Neben dem allgemeinen Customizing, das die ordnungsgemäße Funktionsweise des Workflow-Systems gewährleistet, ist ein speziell auf diesen SAP-Workflow bezogenes Customizing erforderlich.

Wenn Sie diesen Workflow in einem IDES-System ausführen wollen, brauchen Sie die folgenden Einstellungen nicht vorzunehmen.

Voraussetzungen

Sie haben das Strukturlink automatische Workflow-Customizing für den SAP Business Workflow durchgeführt.

Ablauf

Folgende Schritte sind notwendig: