!--a11y-->

手順
再評価を登録するには、以下の手順に従います。

原価要素グループの再評価を定義し、保存してある場合にグループ更新下にあるこのグループを変更すると、再評価機能を再度呼び出した際に最新の原価要素グループが表示されますが、データベース上では元の値のままになっています。
変更した原価要素グループを使用して再評価を行う前に、再評価の定義に分岐し、 定義押しボタンを選択します。次に、最新の原価要素グループを使用して再評価を実行するために、再度保存を選択します。再評価の削除
再評価はいつでも削除することができます。
削除をするには、 計画 → 計画ヘルプ → 再評価 → 原価 → 補足 → 再評価 → 削除を選択します。
既存の再評価定義を削除する前に、削除する再評価定義によって実行されたすべての再評価が取り消されることに注意してください。
これは、一度定義が削除されてしまうと、再評価を取り消すことができなくなるためです。