Procédure
Vous pouvez vous déconnecter du système SAP à partir de n’importe quel écran.
La boîte de dialogue Log off (Fin de session) apparaît (comme illustré ci-dessous), vous signalant que toutes les données non sauvegardées sont perdues lors de la déconnexion.

Si vous êtes certain d’avoir sauvegardé toutes les données nécessaires, sélectionnez Yes (Oui). Tous vos modes SAP se ferment. Vous vous êtes déconnecté.