Asistente de gestión del sistema: Administrador de aplicación

Nombre técnico: SAP_BC_RRR_SAA_APPL_ADMIN

Tareas

El papel Asistente de gestión del sistema: Administrador de aplicación está pensado para administradores de aplicaciones que necesiten actualizar el Asistente de gestión del sistema.

Este papel incluye la autorización para llamar la transacción SSAA y para visualizar y actualizar todas las tareas de gestión de aplicación. El papel no incluye autorizaciones para ejecutar las tareas. Las tareas de gestión de aplicación incluyen todas las tareas periódicas y ocasionales, como el inicio de archivo de jobs, la carga de datos o la ejecución de programas de cierre del período.

El administrador de aplicación puede modificar también la configuración (mediante las herramientas del Sistema SAP).