Enlace: Creación de avisos generales en el Web

Nombre técnico: SAP_CA_NO_NOTIFVIAWEB_INT

Tareas

El rol Enlace: Creación de notificaciones generales en el Web contiene el enlace Web necesario para tratar avisos en un sistema externo utilizando Internet.

Este rol se asigna a un usuario, que precisa tratar un aviso en un sistema externo (como una reclamación en un sistema del comprador) utilizando Internet.

Actividades CA-NO

Este rol incluye la creación de avisos en Internet.

Notas sobre la personalización

Haga las parametrizaciones Customizing necesarias para definir el nombre del protocolo Web y del servidor Web en el sistema externo.

Además, la persona que procesa los avisos en el Web precisa un usuario en el sistema externo con la autorización relevante para procesar avisos de calidad en Internet. Véase también el rol Tratamiento de avisos generales en el Web (SAP_CA_NO_NOTIFVIAWEB_EXT).