Lista MRP

Utilización

Puede utilizar este informe para imprimir una lista de comprometidos de pagos o detalles relevantes para la planificación de pago relativa a uno o varios contratos de préstamo.

Características

Criterios de selección

Seleccione el comprometido de pagos y los importes previstos para una determinada fecha clave en función de las condiciones siguientes:

Salida

Existen varias opciones para visualizar comprometidos de pagos individuales o totalizados o bien importes previstos. El campo Visualizar selección de lista ofrece una selección de cuatro listas.

Para cada moneda, el sistema visualiza el capital suscrito, los importes desembolsados hasta la fecha y el comprometido de pagos restante.

Actividades

1. Seleccione Sistema de información ® Posición/Evolución posiciones ® Lista MRP para préstamos.

2. Aparece la pantalla Impresión de listas MRP.
Introduzca los criterios de selección.

3. Seleccione Ejecutar.
El sistema visualiza la lista MRP con los importes de pago individuales y el total.